한국어

ggg

?

?

Having Coffee

Four Catholic men and a Catholic woman were having coffee.

The first Catholic man tells his friends,

"My son is a priest, when he walks into a room, everyone calls him

Father'"

The second Catholic man chirps,

"My son is a Bishop. When he walks into a room people call him

'Your Grace'."

The third Catholic gent says,

"My son is a Cardinal. When he enters a room everyone says

'Your Eminence'."

The fourth Catholic man then says,

"My son is the Pope. When he walks into a room people call him

'Your Holiness'."

Since the lone Catholic woman was sipping her coffee in silence,

the four men give her a subtle, "Well....?"

She proudly replies,

"I have a daughter, slim, tall, 38D breasts, 24" waist and 34" hips.

When she walks into a room, people say,

.

.

.

.

.

.

.

.

"Oh My God."

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
63096 010가상번호인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1128
63095 010가입인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1523
63094 010국내인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1716
63093 010국내카톡 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1355
63092 010무한생성프로그램 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1478
63091 010문자인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1127
63090 010번호 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1766
63089 010번호무한생성 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1090
63088 010번호생성 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1389
63087 010번호생성프로그램 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1307
63086 010번호인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1500
63085 010본인인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1706
63084 010비실명인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1413
63083 010실명인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1292
63082 010실명인증번호 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1303
63081 010실유심인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1493
63080 010어플인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1231
63079 010인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1368
63078 010인증번호 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1302
63077 010인증프로그램 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1905
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3157 Next
/ 3157