한국어
?

?

Corona Virus 치료 유일한 특효약

( 이 글을 읽는 분들은 KASDA나 재림 마을이던지 기타에 널리 퍼뜨려 주십시오

결론부터 말하면 그 특효약이라는 것은  바로 금식이다

과학자들은 금식 중엔 균을 잡아먹는 혈구와 T임파구등의  식균력이  10배~ 20배 강해진다고 한다. 그래서

금식 중엔  감기도 안 걸리며 몸의 모든 염증 곧 피부 종기관절염이나 위염이나 이가 썩는 치통까지 라도,  더욱이 각종 까지라도 다  다 낫는다고 한다

사례 1

어느  대학 화학 교수가  금식  중에는 병균이 몸에 침입할 수 없고 침입해도 몸의 저항력이 다 이긴다고  하면서  학생들 앞에서  결핵균을 들여마시는시범을 보였다. 과연 학생들이 보니 미칠이 지나도록 그는 아무렇지도 않게 아무 이상이 없었다

사례 2

쉬카코 대학이던가 어디서는 쥐를 50마리씩 분류하여 A그룹은 식사를 시키고 B그룹은 금식을 시키고 콜레라 균을 투입하였더니 식사한 그룹은 다 죽고 금식을 시킨 쥐들은  다 살았다고 한다 

사례 3

독일의 요한나 브란트 박사는 위장암이 걸려서 식사를 못하고 2주일을 자동 금식하게  되었는데 그때 암수치를 검사해 보았더니 암 증식 수치가 증가하지 않음을 발견하였다.  그러자 포도가  먹고 싶은 생각이 나서  며칠 동안 포도만 계속 먹었더니, 결국 암이 낫었다

나중에 다른 여러 가지 사례들과 자료들도 검토해 보니 금식 중에는 암 세포가 증가하지 않는다는 사실을 알게 되고, 암에는 포도가 좋다는 사실을 알게 되어  요한 나 브란 트박사 저, <  포도요법 > 이라는  책을 출판하였다

사례 4

재림교의  A목사님은  20여년전 사모님이  자궁암에 걸려서  서을 대학 병원에 갔더니 의사들이 자궁을 열어보고  다 헤어져서 가망이 없다고 하면서  도로 닫고 집에 가라고 해서 낙심 중에 돌아 왔으나  목사님은 간절한 기도롸 믿음으로 낙심을 이기고

을 가마니 째로 사다가 땅에 묻어놓고 당근을 강판에 갈아서 식사도 못하시는 사모님께 계속 드렸다.  쥬사기나 전자기기도 없던 때에  성경 보면서도 갈고  늘 갈다가 손을 다치기도 하면서 그렇게 하기를 한달,

곧 한달 간 금식하면서 당근 즙만 드신 것인데  한달 후  배가 안 아프고  몸이 편해서  식사도 하고  그래서 드디어 서울 대  병원에 가서 그 의사에게  다시 검사하니 암이 다 낳았다고 이상하다고 하더라는 것이다

사례 5, 6

어느 형제는 피부 암에 걸렸는데 삼육대학 재활 치료학과장 김평안 목사님의 지도로 일주~2주일간  금식하면서  아침엔 집에서 만든 포도 쥬스 저녁에는 당근 쥬스만 먹었다가, 2주후부터는 현미 밥을 한끼 한두 수저씩만 날 채소로 100번씩 씹어 먹었더니, 

한 달 후 발가락의 무좀과 귀의 고름과 등의 종기가 다 낫아서   의사에게 가서 다시 검사하니 암이 완전히 낫었었다고 하는 판정을  들었고 지금까지 건강하게 지내고 있다

그러나 그 동네에서 같이 천연 금식 치료를 한 또 다른 사람은 치료 중 몸이 가벼워져서 옥상에 몰라가  뜀 뛰기도 할 수 있게 되었는데,  뛰다가  귀에서 무엇인기 툭 떨어져 나가길래 줏어 보니 귀의 염증이 다 낫어 서 고름도 말라서 덩어리 져서 튀어나온 것이다. 그래서 그는

병원 가서 검사하니 암이 다 낫었다고 판정을 받아 기뻐서 다시 고기를  먹었는데, 재발하여 사망했다

사례 7

김요한 박사는 자기와 자기  부친, 형제들까지  집안에 의학 박사만 4인데, 단백질을 먹어야 한다면서 늘 고기 계란을 많이 먹었는데 그만 대장암이 걸렸다.  항암제도 소용아 없다는 것을 잘 아는 그는 암이 열에 약함을 아는고로 뜨거운 아랫목에 누워  등만 지지고  있는데  재림교인 4촌 동생이 와서  밥상에 놓인 고기, 계란을 보고는 

" 오빠 먹는게; 이게 뭐야?  우리 건강 강의 집회에 가보실래요?" 하니 그가

" 가보실래요 가 뭐냐  꼭 간다." 

하면서 따라 나섰는데,  강의장에 가서 주차장에 차를 대고  강의실로  가는 중에  건물 밖으로 스피카

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
63096 010가상번호인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1124
63095 010가입인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1511
63094 010국내인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1715
63093 010국내카톡 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1333
63092 010무한생성프로그램 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1455
63091 010문자인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1120
63090 010번호 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1761
63089 010번호무한생성 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1085
63088 010번호생성 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1385
63087 010번호생성프로그램 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1305
63086 010번호인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1491
63085 010본인인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1698
63084 010비실명인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1397
63083 010실명인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1284
63082 010실명인증번호 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1295
63081 010실유심인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1489
63080 010어플인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1215
63079 010인증 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1365
63078 010인증번호 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1296
63077 010인증프로그램 텔­레@­N­E­X­O­N­i­d 문의 판매 구매 구입 매입 거래 대행 업체 삽니다 팝니다 파는곳 사는곳 거래처 구입처 구해요 팔아요 판매사이트 구매사이트 판매합니다 판매하는곳 구매합니다 구매하는곳 콜라인 2023.10.24 1900
Board Pagination Prev 1 ... 2 3 4 5 6 7 8 9 10 ... 3157 Next
/ 3157