한국어

이런 팻말...

?

?

자살을 반대로 사용하면 '살자!' 가 됩니다.

일본 자살 방지 대책으로 한 해변에 (자살 애용장소?)

이러한 팻말을 붙여 놓았더니 반으로 줄었다고 하네요...

+

(퍼온글)

일본의 어느 바닷가 풍경입니다. 

이 곳은 일본에서 자살하는 사람이 가장 많은 곳이라고 합니다. 근데 팻말이 하나 세워졌습니다. 이 팻말이 세워진 뒤 이곳에서 자살하는 사람이 절반으로 줄었다고 합니다. 

팻말 글 내용은 대략 다음과 같습니다. 

“잠깐,  당신의 하드디스크는 삭제 하셨습니까?”

죽은 뒤 자신의 PC 하드디스크에 담긴 개인 자료, 야동 등등을 부모나 가족 친구들이 혹시 본다면, 아마 볼 가능성이 높겠죠?

이곳에 와서 자살을 생각하던 사람이 저 팻말을 보고 ‘돌아가서 하드디스크 다 지우고 와야지’라는 생각을 한다면….

아마도 그 순간 자살을 포기하고 집으로 돌아 갈지도 모르겠네요.

번호 제목 글쓴이 날짜 조회 수
62979 ⇽ 성동대마수지후기 ( 텔렘@ VMC79 ) 성동대마수지후기 성동대마수지 구입 구매합니다 파는곳 매입 팔아요 upcdz vmc79 2024.01.30 5
62978 ㊔ 송파히로뽕판매합니다 ( 텔ㄱ@ VMC79 ) 송파히로뽕판매합니다 송파히로뽕 판매사이트 구매 구매하는곳 구입사이트 사는곳 hd 대마초 2024.01.30 5
62977 ⓘ 수원GHB삽니다 ( 텔래ㄱ렘@ VMC79 ) 수원GHB삽니다 수원GHB 구매사이트 구매처 판매 사이트 팝니다 gqkwif 대마초 2024.01.30 5
62976 ╲ 수원대마수지구입 ( 텔래@ VMC79 ) 수원대마수지구입 수원대마수지 구매하는곳 매입 판매사이트 팔아요 후기 jh 대마초 2024.01.30 5
62975 ¥ 성동떨액거래처 ( 텔레@ VMC79 ) 성동떨액거래처 성동떨액 거래처 후기 판매 구매방법 판매하는곳 vd vmc79 2024.01.30 5
62974 ⁰ 수원대마젤리구입 ( 텔ㄹㅔ@ VMC79 ) 수원대마젤리구입 수원대마젤리 팝니다 가격 사이트 거래처 판매사이트 zhw 대마초 2024.01.30 5
62973 ▕ 수원몰리업체 ( 텔레@ VMC79 ) 수원몰리업체 수원몰리 사는곳 구입처 판매합니다 효능 팔아요 jkotq 대마초 2024.01.30 5
62972 ⥉ 수원버드판매합니다 ( 텔레ㄱ램@ VMC79 ) 수원버드판매합니다 수원버드 효능 구매합니다 팔아요 매입 가격 th 대마초 2024.01.30 5
62971 ≋ 성동술구입사이트 ( 텔램@ VMC79 ) 성동술구입사이트 성동술 사는곳 구해요 구입처 판매하는곳 후기 enytj vmc79 2024.01.30 5
62970 ⥮ 수원뽕팔아요 ( 텔래@ VMC79 ) 수원뽕팔아요 수원뽕 구해요 판매 구입사이트 후기 매입 uutw 대마초 2024.01.30 5
62969 b 성동엘사이트 ( 텔레ㄱ램@ VMC79 ) 성동엘사이트 성동엘 구해요 구매처 구매합니다 판매하는곳 업체 nxzl vmc79 2024.01.30 5
62968 ㉓ 성동환각제구매하는곳 ( 텔레ㄱ램@ VMC79 ) 성동환각제구매하는곳 성동환각제 판매합니다 효능 구해요 구매 판매합니다 i vmc79 2024.01.30 5
62967 ㋝ 용산대마수지삽니다 ( 텔ㄹ그렘@ VMC79 ) 용산대마수지삽니다 용산대마수지 구입 구매 판매사이트 구입사이트 효능 ul 대마초 2024.01.30 5
62966 ㉂ 송파대마초사이트 ( 텔ㄹㅔ@ VMC79 ) 송파대마초사이트 송파대마초 팔아요 거래처 사이트 판매 판매합니다 tqzxj vmc79 2024.01.30 5
62965 ㍻ 송파떨액삽니다 ( 텔ㄱ@ VMC79 ) 송파떨액삽니다 송파떨액 효능 판매하는곳 효능 구매합니다 구해요 uoz vmc79 2024.01.30 5
62964 ⓱ 송파모르핀삽니다 ( 텔래@ VMC79 ) 송파모르핀삽니다 송파모르핀 후기 구매방법 구매처 구입 구입 q vmc79 2024.01.30 5
62963 ㅽ 송파수면제구매합니다 ( 텔레그램@ VMC79 ) 송파수면제구매합니다 송파수면제 매입 가격 거래처 매입 가격 xrv vmc79 2024.01.30 5
62962 ㊫ 이태원빙두구해요 ( 텔래ㄱ렘@ VMC79 ) 이태원빙두구해요 이태원빙두 구입방법 판매합니다 판매 팝니다 거래처 vzu 대마초 2024.01.31 5
62961 ㅡ 수원케이구매처 ( 텔레ㄱ렘@ VMC79 ) 수원케이구매처 수원케이 사는곳 구해요 매입 사이트 판매합니다 ecoyl vmc79 2024.01.31 5
62960 ∽ 수원펜타닐판매사이트 ( 텔ㄱ@ VMC79 ) 수원펜타닐판매사이트 수원펜타닐 구매하는곳 구매방법 팝니다 구입사이트 구매사이트 djm vmc79 2024.01.31 5
Board Pagination Prev 1 ... 4 5 6 7 8 9 10 11 12 13 ... 3157 Next
/ 3157