목사님 궁금합니다(우주 수도이전)

by 다니엘 posted Aug 16, 2011
?

ESC닫기

목사님 

하늘에 가면 성삼위 하나님을 다 '모습으로' 뵈올 수 있을까요

예수님은 뵈올 수 있을 것 같은데요

아버지 하나님과 성령하나님은 뵈올수 있을지 궁금합니다

뵙기는 할것으로 생각되는데 우리와 같은 몸을 지니신 분의  모습으로 뵈올수 있을까요

그렇다면 우주를 다 포함하시는 분이 안될것이므로 그렇게 계실것 같지는 않은데

혹시 목사님은 어떻게 생각하시는지 듣고 싶습니다

다니엘 7장의 인자같은 분이나 계1장의 촛대를 거니시는 분이 예수님인것 같은데요

출 34장에 모세에게 등을 보여주신 분은 아버지 하나님이신지 아들 하나님이 신지 궁금합니다

그리고 예수님은 영원히 당신의 못자국을 지니고 계시는지 또한 신성의 한위이신 하나님께서 영원히 우리의 맏형님으로 인자같은 분으로 계시는 것인가요?

그리고 

계21장에 하나님의 장막이 우리와 함께 계신다고 기록되어 있습니다

하나님의 보좌가 그럼 지구성으로 내려온다는것으로 이해되는데요

그럼 원래 하나님이 계시던 3층하늘 (고후12:2)은 어떻게 될는지 궁금합니다

만약 현재 우주가 하나님의 보좌를 중심으로 돌고 있다면

하나님의 보좌가 지구로 오면 그때는 우주자체가 변화될까요? 아니겠죠...

이 하나님의 보좌에 대하여 알고 싶습니다 목사님

Articles

1 2 3 4 5 6 7 8 9